Bürgerbeteiligung

Neugestaltung Tersteegenplatz
8. November 2017 um 18.00 Uhr
Tersteegen-Platz 1

Unsere Kirchengemeinde steht vor umfangreichen Sanierungsmaßnahmen im Außenbereich vor dem Kircheneingang. Auch der Vorplatz und die Wiese sollen neu und so gestaltet werden, dass eine weitere Öffnung unserer Gemeinde im Stadtteil erreicht wird.

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein, mit unserer Gemeinde gemeinsam neue Ideen zu sammeln, Wünsche und Vorstellungen zu äußern und ein Gesamtkonzept für die gemeinsame nachbarschaftliche Nutzung  zu entwickeln.

Vor allem soll eine dauerhafte Belebung des Außenbereichs erreicht werden, um den Vorplatz/Wiese multifunktional nutzen zu können. Eine kreative Gestaltung soll mit dazu beitragen, dass der Vorplatz aktiv von Gemeinde, Nachbarn und Bürgern genutzt und belebt wird.

Der Workshop findet von 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr in unserer Tersteegen-Kirchengemeinde statt.