Gottesdienst

Ab dem 31.05.2020 zu Pfingsten finden wieder Gottesdienste in der Tersteegen-Kirche statt. Allerdings müssen wir aufgrund der Hygienevorschriften die Anzahl der Gäste beschränken. Wenn Sie am sonntäglichen Gottesdienst teilnehmen wollen, dann melden Sie sich vorab im Gemeindebüro oder nutzen Sie das Kontaktformular zur Anmeldung.

Online-Gottesdienste während der Corona-Pandemie

• 31.05.2020 Pfingsten, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Pfarrerin Dorte Schmücker, Pfarrer Hoffmann, Pfarrer Axel Weber, , Kantorinnen Yourang Kim-Bachmann und Christiane Sauer aus der Petrus-Kirche (YouTube)
  • 24.05.2020 Kantate, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Pfarrer Axel Weber, Kantorinnen Yourang Kim-Bachmann und Christiane Sauer  (YouTube)
  • 17.05.2020 Rogate, Pfarrer Jürgen Hoffmann und Pfarrerin Dorthe Schmücker, Schlagzeuger Ralf Zartmann, Konfirmanden (YouTube)
  • 10.05.2020 Kantate, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Pfarrer Axel Weber, Solistin Monika Rydz, Tersteegen-Kantorei (YouTube)
  • 03.05.2020 Jubilate, Pfarrer Jürgen Hoffmann und Pfarrerin Dorthe Schmücker, Schlagzeuger Ralf Zartmann, Konfirmanden (YouTube)
  • 26.04.2020 Misericordias Domini, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Pfarrer Axel Weber, Grußwort Pfarrer Haiko Behrens (YouTube)
  • 19.04.2020 Quasimodogeniti, Prädikant Gieseler, Pfarrerin Dorthe Schmücker (YouTube)
  • 12.04.2020 Ostersonntag, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Ostereiersuche (YouTube)
  • 11.04.2020 Osternacht, 23:00 Uhr, Pfarrer Hoffmann (als Video-Konferenz, Zoom)
  • 10.04.2020 Karfreitag, Pfarrer Hoffmann (YouTube)
  • 05.04.2020 Palmsonntag, Pfarrer Hoffmann, Konfirmanden gestallten (YouTube)
  • 29.03.2020 Judika, Pfarrerin Schulz-Hoffmann, Einführung neuen Presbyteriums (YouTube)
  • 22.03.2020 Lätare, Prädikant Gieselerm erster Online-Gottesdienst (YouTube)

Aufruf online über diese Seite – oder auf YouTube, hier klicken.

Besondere Gottesdienste

Stockumer Vesper

Immer am letzten Freitag im Monat um 18 Uhr in der Kapelle unter der Tersteegenkirche.

Kinder- und Jugendgottesdienste

Kindergartengottesdienst, Kindergottesdienst, Gottesdienst mit Konfirmanden, Schulgottesdienst

Gottesdienst am Nachmittag

1 x im Quartal mittwochs nachmittags