Willkommen in der Ev. Tersteegengemeinde

Hier finden Sie alle Informationen rund um die Kirchengemeinde im Norden Düsseldorfs.

Glaube

Feiern Sie mit uns Gottesdienst.

Gemeinschaft

Machen Sie die Gemeinde zu Ihrem zweiten Zuhause. Wir bieten viele Möglichkeiten der Begegnung für alle Generationen.

Gutes Tun

Unterstützen Sie die Gemeindearbeit. Erfahren Sie mehr über die Ev. Stiftung Leben in Tersteegen.

Gemeinschaft – Glaube – Gutes Tun

Senioren

Für Senioren haben wir verschiedene Bewegungsangebote, Diskussionsrunden und lockere Treffs zum Austausch mit Gleichgesinnten. Alle Angebote für Senioren finden Sie hier:

Angebote für Senioren

Familien & Kinder

Für Familien bieten wir regelmäßige Familiengottesdienste und Kinderkirche. Die Kleinsten treffen sich mit Mama oder Papa in der Krabbel- /Spielegruppe. Weitere Infos finden sie hier:

Angebote für Familien und Kinder

Jugendliche

Wir laden euch ein zum Chillen oder zum Aktiv werden. Der Verein für Kinder, Jugendliche und Familien unserer Gemeinde organisiert regelmäßig Ausflüge. Eine Übersicht der Angebote findet ihr hier:

Angebote für Jugendliche

Tersteegenmusik

Singen in der Gemeinde

In der Tersteegen-Kirchengemeinde gibt es ein vielseitiges Angebot gemeinsam zu musizieren.
Alle Altersgruppen haben die Möglichkeit, aktiv teilzunehmen. Hier eine Auflistung der entsprechenden Kantoreien mit ihren Schwerpunkten:

Kinderkantorei

Für Kinder ab 8 Jahren.

Jugendkantorei

Für Kinder ab 13 Jahren.

Termine & weitere Infos

Für junge und ältere Erwachsene.

Termine & weitere Infos

Wollen Sie sich in der Gemeinde engagieren?

Wir freuen uns über Unterstützung in verschiedenen Bereichen – Kontaktieren Sie uns

NÄCHSTE GOTTESDIENSTE

Sonntag, 15.11.2020 um 10:30