Judas – Verräter wider Willen?

[ays_poll id=4]

Spende an die Tersteegengemeinde

Spenden Sie über PayPal oder Kreditkarte direkt an die Tersteegengemeinde, z. B. für

• Online-Gottesdienste
  • Gemeindebus
  • Kinder- und Jugendarbeit
  • Seniorenarbeit
  • Kirchenmusik
  • Musikschule

Sie finden weitere Informaitonen zu Spenden hier: Spenden

Kollekte online in der Evangelischen Kirche im Rheinland

Die Kollekte online in den digitalen Klingelbeutel zu legen, ist bequem hier möglich:

Hier Klicken: Evangelische Kirche im Rheinland

Wählen Sie die Kollekte, für die Sie spenden möchten, tragen Sie den Betrag in das Feld unterhalb der Kollektenbeschreibung ein und wählen Sie die Bezahlvariante aus. Auf Wunsch können Sie auch eine Zuwendungsbestätigung erhalten, die Sie einkommensteuermindernd einsetzen können. Wir weisen jedoch darauf hin, dass für Spenden bis zu einem Betrag von € 200,- vereinfachte Nachweispflichten gelten, d.h. der Kontoauszug reicht als Nachweis aus.

Corona, CoVID-19

Weitere Informationen über unser Gemeindeleben und Informationen in der Corona-Zeit finden Sie hier: COVID-19 Information

Die Losung

Aus dem Munde der jungen Kinder und Säuglinge hast du eine Macht zugerichtet.

Wer der Kleinste ist unter euch allen, der ist groß.